Ирине Пестовой...

Сергей Малайко
Не несут, заразы, не несут,
где ж мой "цезарь", где моя "солянка"?
Не пойму вас, финны, ...почему?
Ждать должна, казахская славянка...

Нам карелам, пусть некоренным,
не под стать в харчевне вашей киснуть.
Дома "хешник" ждет, и мне отчизны дым,
краше вашей скандинавской жизни!

31.01.2020г.