Люби меня

Надежда Гол
Люби меня, как я тебя люблю:
Всем сердцем, всей душой, всем смыслом жизни.
Я больше никого не полюблю,
Бывают женщины в любви капризны.

Вот так капризна я - мне нужен ты.
Меня не потеряй, укутай в нежность.
Давай, соединим свои мосты!
С тобой хочу понять, как дышит вечность...


31 января 2020 года.