Блеск твоих глаз

Демиан Дайрон
Я не желаю,чтоб были моими
Все красавицы белого света.
Я ослеплён лишь глазами твоими,
Ведь лучше тебя во всём мире нету!

Я так люблю,когда ты рядом!
И я хочу сказать тебе:
Ты сияешь своим взглядом,
Как луна в моём окне.

Моя красотка,ты не веришь
В то,что стих этот тебе.
Придёт время-ты поверишь.
Я клянусь в этом тебе!

Мне нравится твоя улыбка
И блеск твоих прекрасных глаз.
Их сравнивать-моя ошибка-
С небом рассвета,как сейчас.

Я так хочу,чтоб мы с тобою
Остались вместе навсегда!
С тобою я,а ты со мною-
Друг с другом рядышком всегда.