Эпизоды нашей жизни

Антипов Юрий Николаевич
Эпизоды нашей жизни
Пазлом складываются.
Образ близкий четко видим,
Остальное угадывается.

Дороги и судьбы уже не распутать.
Забыть, так печать сединою.
Встречать хочу радостью каждое утро.
Принимать окружение как родное.

Картина пестра на события
Биография помнится радугой.
Еще оживают слова и открытия
Программой рождения заданной.