Опус 41222. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
41222---09:39, 29.01.20, прочитав Тарковского.
Стучат. Да кто там?!
Дверь открыл — никого.
Может всё напридумал… сам?..
А быть может и жду его…
Чуда… совместности…