Тихо поют соловьи

Нина Аникина
 В этой тёплой ночи.
 Так тихо поют соловьи.
 Только тихонько шуршит трава.
 От прикосновения нежного ветерка.

 Кто - то идёт не спеша.
 Дорогу освещает луна.
 Вот крутой поворот.
 А там за мыском его дом.

 Нет мысли что его я люблю.
 Но потихоньку к нему я иду.
 Вот за тем мыском.
 Стоит не далеко его дом.

 Что - же ему я скажу.
 Что его я совсем не люблю.
 Но зачем - же я к нему иду.
 Сказать что я его не люблю.

 Но в той тёмной ночи.
 Так тихо поют соловьи.
 И я понимаю что себе я лгу.
 Ведь сильно его я люблю.

 Автор : Нина Аникина.
 16-01-2020 года.