Жизнь

Анна Ртищева 2
Улыбкой не смущённой
ты был обворожён
сегодня и вчера.
И так текли года...

Всё в гору.
Да.
Всё в гору.
Да.
К вершине.
К солнцу.
И слюда сверкала
И росли крылА.

Вода журчала
и шептала:
- Да...

31.01.2020 Анна Ртищева