всегда готов

Борис Фадеев
Я вспомнил старые хиты-
все о луне...
да вот не думал, что киты
плывут в окне...
гремит, не умолкая медь,
в тех временах...
где мы не думали стареть,
лишь в стременах...
покачиваясь, как в волне
забытых снов...
лететь в любовь на скакуне
всегда готов...