У каждого своя дорога

Георгий Родд
        "Покорно руки опускаю,
         Тебя на волю отпускаю"
         Ольга Тютюнникова

Спасибо, милая. Оттуда
Я вечно благодарен буду,
    Что душу вольную мою
    Не задушила ты в раю,
Прекрасном, созданным тобой,
Где вечный ждал меня покой.
    Ты поняла мои мученья,
    И дум мятежные стремления.
И нежной, чуткою душой
Поверила, что есть иной
    Путь для меня куда - то вдаль.
    Оставив для себя печаль.
Оставив боль воспоминаний,
И злые мили расстояний.
    Спасибо, в сердца глубине,
    Я буду помнить об огне,
Что прожигал когда - то тело,
И как душа от страсти млела.
    Твоя же светлая дорога
    Тебе завещана от Бога.

       31 января 2020