Ангелочек-Дьяволица

Демиан Дайрон
А ты нежная,как ангел.
Как дьяволица,горяча.
И зажигаюсь я,как факел,
Касаясь твоего плеча.
Целуешь страстно меня в губы-
Горят они огнём твоим.
Ты нежно гладишь мои руки,
Навеки делая своим.
Хочу спросить тебя о главном,
Надеюсь,скажешь ты мне "Да".
Всё это выглядит забавным,
Но это вовсе не игра!
Мечтаю о тебе ночами
И утром не перестаю.
Встаю я с первыми лучами
И никогда не устаю.
Ведь это ты так заряжаешь
Меня энергией своей.
Я знаю точно,стать мечтаешь
Любимой девушкой моей.
Смеёшься ты,как ангел,мило,
Но и,по-дьявольски,хитро.
А я зову тебя любимой,
И тебе не всё равно.
Ты же меня всегда согреешь
Любовью пламенных очей.
Сиять глазами ты умеешь,
Как будто светом двух ночей.
Ко мне ты хочешь прикасаться,
Долго не можешь ты терпеть.
Не перестану удивляться,
Что от любви смог полететь.
Если захочешь ты расстаться,
Я буду тебе песни петь.
Тогда захочешь ты остаться,
Ведь нам лишь нужно захотеть.