Две семерки

Афанасий Пласкеев
 Две семерки на День рожденья?
 Эту данность решил разгадать:
 Староват и на сердце волненье,
 Но судьбу не кляну - благодать!

 Жизнь промчалась в трудах и заботах,
 Знаменитостью хоть и не стал,
 Был в делах я и с музой в полете,
 И красавицу дочь воспитал!

 И с женою пол века уж вместе
 Неразлучно по жизни идём!
 Вот и внук со своею невестой
 Вдохновляет меня каждым днем!

 Две семерки хоть это немало -
 Нет причины еще горевать -
 Зов души:"Твое время настало
 И стихи и романы писать!"

 29 января 2020 года