ОНА колесила по свету...

Ирина Сеньчукова
ОНА колесила по свету,
Заглядывая в дома.
Шли мужики за ней следом,
Баб тут же сводя с ума!

ОНА с ними расставалась,
Без сожалений и слёз
И с горя не убивалась,
О тех, кто погиб всерьёз!

Но некоторые обратно
Вернулись, испив всю боль!
Потрёпанные изрядно,
Шли к милым своим домой.

Да, только...домА исчезли!
Их тоже взяла ОНА!
Кресты, да куски железа,
Оставила им...ВОЙНА...