Ось таки вони наши скрути!

Кость Ярила
"Из них скрутили самокрутку.
С Дудой дудим в одну дуду.
Загнавший нас в собачью будку,
Хозяин наш не даст в беду!.."

"Как ни крути, а хутор всё же меньше
Всего того, что больше должно быть!.."

А ведь действительно:
Зачем платить в Польше
Битой карте поляку больше,
Если ему можно платить меньше,
В Германии, как "унтерменьшу"?..