Международная пилорама

Федор Летучев
(без Тиграна Кеосаяна)

Январь весь срок свой с неба плакал,
Забыв, что мать его зима,
Поставил всё, что было, на кон,
Но проиграв, сошёл с ума.

Одет в туманы хмурый Питер,
Москва без снега, Тверь, Рязань …
Народ с тоски всю водку выпил,
Что будет дальше, как узнать?

Китай в год крысы лихорадит,
А надо ль было есть мышей,
Какой такой забавы ради,
Уж будто нет других харчей.

Преследует импичмент Трампа,
Ему, как будто, нипочём.
Ушёл в перезагрузку Мамба,
Весь мир – как с крыши кирпичом.   

И наш выкидывает фокус,
Как в балаганчике факир,
Растасовал, а хрен ли толку,
Куда докатится наш мир?