Инквизитор

Яна Михайлова 3
1. Смотрит беспечно заря из окна,
И по-другому молчит тишина,
Гладит она остриё топора,
Я инквизитор сегодня с утра.
Кто твои сны выпьет из глаз? –
Детский кошмар Карабас-Барабас!
Станет печальней Мальвина, увы,
Свалится бантик с ее головы.

Припев: Здравствуй, я инквизитор,
Звезды погашены, двери открыты,
Сдавленный крик у меня в кулаке,
Красная кровь на белом песке.

2. Больно и сладко тебя убивать,
Хочешь, я буду с тобой умирать?
Стон раздирающий напополам…
Я эту роль никому не отдам.
Солнечный луч ляжет на пол
И превратится в сверкающий кол,
Все уже можно, настала пора –
Я инквизитор сегодня с утра.