Я покоряюсь любви

Вера Эберс 2
Твои губы ласкают так страстно
Твои руки как омут любви
Я искала тебя не напрасно
Лишь с тобою все мысли мои.
Иногда, я проснусь среди ночи
Представлю, как теряю тебя
Страшный глас прозвучит, что есть мочи
Не хочу!
Я живу для тебя!
И не надо рассказывать сказки
Всё пройдёт, время лучше врачей
Я взираю на всех вас с опаской
И любви покоряюсь своей.