Просыпайся

Владимир Левадный
Ну просыпайся, хватит спать,
Ты проспала уже пол дня.
Тебе давно пора вставать,
Ну посмотри же на меня.

Сам переделал все дела,
Чтоб не будить тебя малыш.
Уж до чего же ты мила,
Когда так крепко, сладко спишь.

Но всё равно пора вставать,
Кормить меня, детей, котят.
В конце концов ведь ты же мать,
Уже давно все есть хотят.

Обед почти что я сварил,
Уж можно было в чашки лить.
Но я его пересолил,
Не стоит дальше говорить.

Ну просыпайся, хватит спать,
Мне так как ты ведь не суметь.
Вставай скорее нас спасать,
Не дай семейству умереть.

Владимир. Л. 11.12.2019