Потерялась правда...

Светлана Алюсова
Потерялась правда на земле,
В лабиринтах веков и судеб
Заблудилась в сердечной тьме,
Ждёт когда же найдут её люди!

И царицей земною - ложь,
В одеянии чёрном на троне,
Шепчет льстиво нам: Не умрёшь!
Если будешь богом в законе.

И плетутся теперь по земле,
То ли люди, а то ли боги,
И законы так пишут себе,
Что в цепях у них руки и ноги.   

И забыл человек на земле,
Что законы даны Ему Богом
Их природа не пишет себе,
Она Ангелам в этом подобна!

Всюду видно дыханье Творца,
Подчиняясь Невидимой силе,
Дышит небом её красота,
Только мы подчиниться забыли!