Под покров Крови Христа укрой семью и сам себя

Ольга Додока
Когда в молитве перед
Богом ты стоишь. ты что
то Богу говоришь. ты
нужды Богу все приносишь.
и что то тайное ты просишь.
А Бог когда заговорит,
ответ получишь верный ты.
Он говорит проси и получай.
прими Христа не забывай,
проси всё ради жертвы,
ради пролитой Крови. и под
покров Криви Христа,
укройся ты и вся твоя семья.
благодари за всё Христа
нашего Бога и Небесного
Отца. Авва Тебе слава аминь.