в теориии

Володя Жигадло
Нарастет противоречий,
вдруг,неразрешимых ком
и на поле грозной сечи...
Это снова не о том.
Цели же есть и задачи,
а война,война она...
Может,все решать иначе
станет каждая страна,
или гордецам-гордячкам
хочется погорячей
вот и порется горячка...

Осторожней,книгочей.
-----------------
Книгочей

м. устар.
Тот, кто любит читать.