Я тебя никогда не увижу...

Александр Ляшко
Я тебя никогда не увижу...
Остается одно - вспоминать!
Сквозь осеннюю ржавую жижу
до тебя не дойти... Не достать.
Но волос твоих спелость ржаную,
голубых удивленность глаз,
душу светлую и прямую
вспомню я не один ещё раз...


Как звезда в серебристом тумане,
смотрит юность сквозь лет кутерьму, -
я её незабвенную память
не отдам. Никогда. Никому...