За-писки Нату-ралиста...

Эдуард Волков Малаховка
Пенсионерам пожелаем
            бодренького утра,
Тем, кто помладше,
              резвого денька,
Настольной книгой пусть
       вам будет "Камасутра",
"Держите пистолетом хвост"!
                Пока ...