Не наглядеться на тебя

Ирина Скворцова 3
Не наглядеться на тебя:
Твои глаза, походка, речи
Смотрю я, глаз не отводя,
И просто жду с тобой я встречи!

Как хорошо, что ты такой:
Загадочный, неотразимый
И крепко связана с тобой,
К тебе зовёт большая сила!

Но подойти я не решаюсь
Такая дрожь во мне всегда
И рядом только появляюсь
И сразу кругом голова!

   Влюблённым.               

     31.01.2020