Альтернативное пространство вариантов

Мурзин Алексей Николаевич
Альтернативное пространство вариантов,
В котором, все же, мы с тобой.
Пусть нас запишут в группу «девиантов»,
И спишут завтра «на покой».

Мы где-то счастливы в другой вселенной,
Друг с другом, а не супротив.
Чужие мысли - нам это второстепенно,
Чужое нам - паллиатив.