Мама

Андрей Парошин
Мама, я в глаза твои смотрю
И за всё тебя благодарю.
За твою огромную любовь
Говорю спасибо вновь и вновь.

Припев:
В сердце у мамы вечность,
В сердце у мамы праздник.
В сердце у мамы нежность,
Самое главное счастье.
Лучшая мама на свете,
Ставшая нашей судьбою.
Жизнь подарила детям, -
Счастье быть рядом с тобою.

Даришь нам заботу много лет,
Ничего для нас дороже нет.
Руки, что трудились каждый час,
Поцелую мамочке сейчас.

Припев.

И хотя ты строгая порой,
Маму очень любим всей душой.
От улыбки солнечной твоей
На душе становится теплей.

Припев.