Только мы виноваты

Мукумов Дилзод
Всему есть начало, всему есть конец.
Всё так, как должно быть.
Живём лишь раз, второго не дано,
Не знаю теперь, смогу ли я жить.

Всё, что мне когда либо было нужно - это ты.
А ты ушла, тебя больше нет в моей жизни.
Теперь, зная правду, мне хочется забыть,
Мне хочется уйти, хочется оставить всё.

Где ты теперь, когда дожди.
Где ты теперь, когда я один.
Где ты теперь, с кем же ты?
Не в силах я, не в силах тебя забыть.

Мне так хочется стереть себе память.
Мне так хочется забыть, хочется уйти.
Словно пламя в груди, в моём сердце,
Лишь боль там, лишь пустота и слёзы.

Я снова пью, снова курю, я обречён.
День за днём теряю, ведь тобой я влечен.
Моя честь и совесть чисты, с разбитым сердцем,
Я был тем, кто я есть, я и остался тем, кто в тебя влюблён.

Небо что светит, что вдали,
Мне хочется улететь с тобой.
Улететь туда, где мы одни,
Быть тем, кто я есть, быть собой.

Чтобы не было я люблю тебя,
Звучали с моих уст, уставший голос.
Чтобы не было, я люблю тебя,
Как бы ты не хотела, как бы ты не боролась.

Только мы виноваты, что жизнь нас разделила.
Только мы виноваты, что было, теперь могила.
Забыть тебя я не в силах, а ты сильна,
Будь счастлива, живи сегодняшним, забудь, что было.