Неба хмурая вата

Татьяна Басова 2
Неба хмурая вата
И белесый туман,
Вечера без заката,
Как природы обман.

Будто сдвинулось время
И устал циферблат,
Осень поздняя дремлет
В январе невпопад.

Свои серые крылья
Распустив над землей,
Влажный ветер унынья
Гонит встречу с зимой.