Самый крепкий абсент..

Чувства Рифмами
Ты был самый крепкий выпитый мною абсент,
С тобой вечно бросало из жара в холод,
Я на нем,всякий  раз  по тебе ощущала голод
Не ему, а тебе отдавалась каждый пик и момент...

Я тебя рисовала  рядом, в себе, в ночи..
Ты не знал!? Мне под кожу забрался твой голос томный..
Ты был тот , как сказать крутой и  переломный...
Затыкал мне ладонью рот, и просил не кричи...

Помню ты говорил что мне подошел бы джаз.
И еще что была бы к лицу  короткая стрижка,
Мы любили? Или это была лишь интрижка?
Был ли самым последним тот из последних раз?...

Юлия