О чувстве

Даша Огнева
Сердце бьётся в агонии рьяно.
О судьбе своей не сожалею.
Мне бы вернуть то чувство
Что погасло в восемнадцать.

Чувство, вернись, я прошу!
Я буду Агницей покорной, тая.
Уверяю, имя свою сохраню
В степях позабытого края!