Школа

Елена Вологодская
Мы гордимся тобой, наша школа родная!
Гимн тебе пропоём, восхваляя, любя.
И сейчас и потом, мы до звёзд долетая,
Вспоминать уже взрослыми будем тебя!

И учителя взгляд и директора слово-
Все останется в сердце моем на века:
Как обедали весело в школьной столовой,
Как бурлила идеями класса река.

Тут впервые влюблялись в соседа по парте
И записки писали на уроках тайком,
Путешествовать много мечтали у карты
В рваных джинсах, с гитарой и рюкзаком!

Выпускной, школьный бал и прогулка по речке,
По Москве, по любимым местам и дворам,
Оказалось, что детство не длится всю вечность.
Здравствуй, взрослая жизнь! Что готовишь ты нам?