Я многих дев любил!

Владимир Александрович 4
Я многих дев любил.Может не так как надо?
Но с чуствами взрослел,в каких- то возмужал.
Взрослея отвергал,в себе свою браваду.
Но истинной любви,увы не повстречал.

Нет дневники не вел,да и со счета сбился.
Когда стрелой "Амур" мне сердце разрывал.
Я думал что в одну ее на век влюбился.
А затухал огонь, я новый разжигал.

Стал взвешивать все то,что голову кружило.
Смотрю со всех сторон,и промахнусь боюсь.
Запал уже не тот. Возвратная пружина,
Не та уже давно. Любить не тороплюсь.

Фото из интернета.