Тогда росли другие люди

Станислав Прохоренко
Тогда росли другие люди,
Которых брали по делам,
Не как сегодня
Этим судьям
Гораздо ближе их бедлам
И кумовство и отголоски
Гнилой семейственности…
С ней
Потом пошли беды отростки
Сегодняшних пустых людей…