Чем пахнет Сирень?

Любовь Иванова 6
Чем пахнет Сирень?Она пахнет весною,
Солнцем и светом - первой любовью...
Ароматом любви воздух наполнен,
Счастьем и радостью,негой,истомой...

Чем пахнет сирень? Она пахнет весной...
Солнцем и светом,земной красотой...
Яркие кисти,как звёзды горят -
Не оторвать от цветов нежный взгляд...