Подышать озоном Кипра

Леонид Митенев
Моему герою скоро
Будет много-целых
Восемьдесят лет.
Жил в России
Свояк споро.
Улетел на слоне лет

Дорогой наш человек.
Подышать озоном Кипра,
Загорать на море будет.
Так вчера нам рассказал.
К сватье Маше заходил,
Чай со сладостями пил.
Язык греческий учил.
Дочка Лилия учила
Нутбук вчера включать.
Изучай клавиатуру папа.
Он и рад всё изучать.
***                ***
Продолжение следует...