прохладой наполнит наш вечер...

Лемишевский
Прохладой наполнит наш вечер
ветер августа и вспенится море.
Зажглись фонари, словно свечи,
отражаясь в глубине акваторий.

Мы с тобой - обрывки историй,
жизнь свяжет нас, словно страницы
большого романа, где вскоре
мы сможем снова друг в друга влюбиться.