Мне пришлось сегодня слушать

Станислав Прохоренко
Мне пришлось сегодня слушать…
Ну, а вдруг и боги есть,
Те, что слёзы наши сушат
И несут благую весть.
Всё до этого напрасно,
После этого смешно
И неважно
И не ясно…
Жаль, что было так давно…