Стихи для фильма

Александр Боковиков
Твой силуэт, твой запах, голос твой,
Реальны! И всегда здесь, где-то рядом.
Следы шагов укрыл морской прибой,
Не слышен смех сквозь шорох листопада...
Нельзя сказать «была»! Была и есть...
И навсегда останешься со мною.
Любить тебя – достоинство и честь,
Дарованные мне самой судьбою!
Я вовсе не остался одинок,
Перебирая старые картины...
Я просто постигаю вновь урок,
Что в женщине смысл жизни для мужчины.
Я смысл обрел, и счастлив я с тобой,
Так, что счастливей просто не бывает!
Но просто смыл твой след морской прибой...
А шорох листьев смех твой заглушает...