Наброски Лорд Осень Бал

Нивлад
Лорд Осень улыбнувшись начинает бал
Его камзол сияет бледно-синим
Лорд Осень надевает серый плащ
Сотканный из дождя и туч низинных.

Леди Зима принимая поклон
Лёгкой походкой проходит сквозь залу
Мантия снега, манто, апероль
Света лучи, отражённые в скалах

Мадам Весна выглядывает робко
Из-за дверей. А стоит ли войти?
Из-под полы таращится левретка
Пальто из трав засохло до поры.

Но Герцог Лето уснувши сидит на пороге
Он только вышел. Сейчас возвращаться назад.
Листья погонов свернулись, предвидя тревоги
Призрачный танец Время не в силах сломать.