Если есть на свете счастье

Станислав Пацей
Если есть на свете счастье
Значит я безусловно счастлив
Потому что влюбился в глаза твои
А это многое значит
Это значит !что сквозь взгляд глаз твоих
Я коснулся души твоей нежно
И чувства мои с вершины несясь
Превращаются словно ком снежный
Да я грубы бываю и нежный
И спокоен и вспыльчив бываю
Но не стану любить тебя меньше
И ты тоже не станешь я знаю
Ты умна и заботою балуешь
Красива и внутри и снаружи
Есть характер и тоже не сахарный
Но люблю я тебя и ты лучшая
Ты прости что из за слов мои резких
Думаешь о расставании
И ни как не могу успокоить обняв
Потому что на расстоянии
Ты прости если сможешь родная
За то что тебя доводил
И ты счастлива будешь я знаю
Как была когда я полюбил
Когда блеск от улыбки и взгляда
Ослеплял всех прохожих вокруг
Оставайся такой же счастливый
Счастья будет пусть замкнутый круг!