О разговорном жанре...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Нас общество учило жить во лжи, но с минами "как будто мы с небес"
При скверных играх...
Ну же, расскажи,
В чём твой ко мне случайный интерес?
Поверю и не стану проверять
И если состоится диалог
В финале стовосьмого мартобря,
То этот интерес не так уж плох.

...

Диалог- это двое. 
И минимум слов.
И держать при себе
Все "вердикты" свои

Это спрашивать. Чувствовать.
Шуму назло,
Быть потише. "Побед"
Не искать - говорить.


Говорить по чуть-чуть
Не вскрывать сразу все
Гнойники на душе,
Не солить раны чувств...

- Говори!

Не хочу.
Ты пришёл "поглазеть"
Разговоров клише

Заполнять не хочу.