Инна, поздравляю!

Вера Жилина 2
                Хочу поздравить я тебя
                Сегодня с днём рождения!
                Хочу здоровья пожелать
                И во всём везения.

                Пусть,Инна,будут у тебя
                Удача и успех.
                Пусть любят близкие,друзья,
                Ты будь счастливей всех!

                Хочу тебе я пожелать
                Радости,любви!
                Пусть будут в жизни у тебя
                Отличными все дни!

                31.01.2020г.