Мой дивный сон

Татьяна Басова 2
Мой дивный сон -
В старинном белом зале
Порхаю юной девой в кружевах
Играют вальс Шопена на рояле
Свечей горящих отблеск в зеркалах.

Легко кружатся в чудном ритме пары
Скользит умело ножка на паркет
Поэт влюбленный пишет мемуары
Рождается за шторой утра свет.