Ушастый

Владимир Левадный
Не грусти ушастый друг,
Я вернусь ты не заметишь.
Не бывает что-то вдруг,
Ты глазами мне ответишь.

Никогда не оставлял,
Брал тебя всегда с собою.
Было даже заставлял,
Чтобы ехал ты со мною.

Но прости не в этот раз,
Нам с тобой не по пути.
Не забыть мне твоих глаз,
Но сейчас пора идти.

Не грусти ушастый друг,
Ну зачем глазами сверлишь.
Если выздоровею вдруг,
Я вернусь, ведь ты не веришь?

Владимир. Л. 13.12.2019