Между строк

Людмила Сильдам
Между строк застывший иней,
На словах прозрачный лёд.
Горьким запахом полыни
Не заполнят пчёлы сот.
Не прольются в ожиданьи
Слёзы временной тоски,
Ты на нежное дыханье
Не клади своей руки.
Теплотой растопит слово
И сольётся суть в строке,
Вспоминаю снова, снова...
Губ касанье на плече.