Память

Татьяна Лосева
А для меня опыт -
"сыном ошибок трудных",
Ты для меня - шепот,
Я для тебя - губы.

Ты для меня - память,
Врезалось ненароком,
Ты для меня - паперть,
Ветром сквозным, роком.

Болью стучит шибко
Сердце - глухой рокот,
Что во всю мочь, дико,
Словно, удар током.

Так заглушаю чувства,
Чтобы себя не ранить.
Только в душе - пусто,
Обожжена память.