Пришедшая с небес

Михаил Александрович Частухин
Однажды живая посланница СОЛНЦА
Пришла к нам с далёких и светлых небес.
С желанием светлым: стать нам РОДною.
И истинный путь указать в темноте.

И люди поВЕРили ей. Эта дружба
Продлилась достаточно много столетий.
Но ЛЖЕЛЮДИ её растоптали обманом.
Под грохот сапог мерзко-чёрных армейских.

Кто такая она? - все давно позабыли.
После же испытали на ней много пыток.
И ПОПРАВ своих ПРЕДКОВ с историей РОДа.
Из неё изваяли жестокий злой идол.

Однажды живая посланница СОЛНЦА
Пришла, чтобы каждого сделать счастливым...
И дело не в наших, ошибках, поступках...
А в том, что добро ЕЁ  быстро забыли...