Грусть души

Калина Лист
Ты пишешь, что болит твоя душа?
Что ты устал от одиночества?

Сходи мой милый, в церковь, причастись.
Почувствуешь себя - здоровым ты!

Грустит душа от многого, поверь!
Ей надо праздник сделать, непременно!

Открой всё  настежь - "окна" в душу, "дверь",
Послушать надо - ноктюрн Шопена....

И ностальгия тронет сердце чуть...
Бальзамом в душу музыка вольётся...

И я приду к тебе в сиянье звёзд,
Украсив розами  наш - дружбы, мост.

Грустит Душа от одиночества...
Быть может стосковалась обо мне?

Я знаю - чувство одиночества...
И я, поэтому, спешу к тебе.