Праздники

Евгений Рослик
Исчезают праздники
В серой массе буден.
Стали люди разные,
То ли ещё будет.

Трудно верить искренне
Чудотворной сказке
И кулькам с ирисками
В золотистой краске.

Только будет скучно
Без весёлых дней
Жить благополучно,
Когда мир – дисплей.

Нужно что-то яркое
Вроде конфетти,
Нужно в дни с подарками
Радость, смех найти.

31.01.2020