ШУтка

Николай Булавкин
пруд нравится близь Водяных ворот...
послать бы вас последними словами
на... родину!
хороший там народ
За что?
надеюсь понимаете вы сами

вам нравится подьём в часу седьмом?
Кончура стихнет у реки Торгоши
и вам на службу уж пора притом
мне в это время снится сон хороший

очнуться же с пронзительным звонком
тишь вспоминая
Пятницкий иль Банный
а если я заснул опять в часу шестом?
тут диалог-по крайней мере странный

мне нравится так Сергиев Посад
как там живешь обнявшись с куполами?
но извини тебе совсем теперь не рад
достал уже внезапными звонками...

пруд нравится близь Водяных ворот...
послать бы вас последними словами