Важно

Алексей Черепаннов
Важно в жизни, что-то сделать
Не плохое на краю
Сделать благо и для дела
Не попасть бы в кабалу

Важного по жизни много
Мать любить и возносить
Уважение к отцу же
Ведь всему тебя учил

Ведь любовь в жизни приходит
Говорят не один раз
Ну уж лучше раз по воле
Чем сто раз и не впопад

От любви счастливы дети
Ведь всё есть, такой расклад
Счастье ходит по планете
Хвост у ящера отнять

Да, простолюдины люди
Не летают ведь в верху
Потому не обзывают никого
А те в раю-тухнут в воздухе бомонда
Цирк-смеёмся, вертихвостки
Не до них жить на свету.